Dermot Gallagher : Cristiano Ronaldo Untung Tidak Dikartu Merah

Dermot Gallagher : Cristiano Ronaldo Untung Tidak Dikartu Merah – Bekas wasit Premier League Dermot Gallagher menjelaskan Cristiano Ronaldo untung tidak dikartu merah di pertandingan Manchester United versus Liverpool karena tindakan sepakannya ke Curtis Jones, Pertandingan Manchester United versus Liverpool di Old Trafford, dimenangi oleh si tamu. Tidak main-main, The Reds menghajar mereka 5 gol tanpa balas.

Tetapi ada pro-kontra yang mengikuti pertandingan itu. 5 Calon Pelatih Pengganti Josep Guardiola Di set ke-2 , Ronaldo sempat melontarkan sepakan ke badan Jones sesudah dia kalah dalam beradu persaingan perebutan bola, Dia bahkan juga menyepak 2x. Satu diantaranya dengan penuh tenaga. Ini membuat beberapa pemain Liverpool marah dan mendamprat CR7.

Link : https://wholesale-jerseys-china.com/5-calon-pelatih-pengganti-josep-guardiola/

Dermot Gallagher : Cristiano Ronaldo Untung Tidak Dikartu Merah

Ronaldo Untung tidak Dikartu Merah

Karena laganya itu, Cristiano Ronaldo mendaptkan kartu kuning. Agen Slot Kelihatannya hukuman itu diberi karena dia menyepak bola dan tidak menyepak langsung badan Curtis Jones, Kejadian itu selanjutnya dikaji oleh Dermot Gallagher. Dia menjelaskan Ronaldo untung tidak ditendang dari pertandingan Manchester United versus Liverpool karena laganya itu.

“Ronaldo untung bola berada di sana, itu yang selamatkannya dari kartu merah. Yang menolong ialah dia stop saat dia melakukan,” katanya pada Sky Sports.

“Itu bukanlah hal yang paling arif untuk dilaksanakan. Ada kemampuan dibalik sepakan, tetapi bukti jika bola berada di sana benar-benar menolongnya,” ikat Gallagher.

Sanjungan untuk Jones

Dermot Gallagher menambah, Agen Tembak Ikan Cristiano Ronaldo tertolong karena reaksi Curtis Jones. Pemain muda Liverpool itu tidak beradegan seolah-olah dia disepak.

Sesudah Ronaldo menyepak bola, Jones langsung berdiri untuk mendamprat pemain Portugal itu. Gallagher juga beri pujian sikap pemain berumur 20 tahun itu, Bandar Slot Terbesar “Saat Anda menyaksikannya pada akhirannya, kartu kuning ialah keputusan yang akurat. Susah untuk menjelaskan bila semua akan berlainan andaikan Jones berguling-guling di lantai tapi dia tidak melakukan, dia sangatlah baik dan benar-benar professional,” puji Gallagher.

See also  Hello world!